ACTIVIDADES REALIZADAS

El trabajo arranco con las jornadas de capacitacion para direccionar y acalarar la idea del proyecto, caramelos, de cafe, de chocolate, citricos, de mani y coco son las alternativas planteadas para este trabajo.

Ademas con las nuevas alternativas que se le esta dando a la panela en este municpio, la creatividad de los emprendeores esta dando sus primeros frutos, ade mas de la unidad productiva se hara la mejoradel proceso basado en panela, sabores y colores de un producto autoctono como lo es la gelatina de pata o como se conoce tradicionalmente como batido.

TRABAJO EN EQUIPO GRUPOS DE INVESTIGACION Y DESARROLLO







CONOCIMIENTO Y MANEJO DE EQUIPOS DE MEDICION.

REFRACTOMETRO

Identificacion de variedad de caña mas eficiente en la obtencion de panela.

A mayorconcentracion de grados brix mayor concetracion de azucar en el jugo por ende el rendimiento en peso de panela va a ser mayor




Utilizacion de tecnicas audiovisuales para estimular el aprendizaje en los emprendedores para obtener el mejor desarrollo del proyecto







Visita tecnica a trapiches de la zona para identificar la calida de la materia prima que vamos a UTILIZAR











ELABORACION DE CARAMELOS DE CHOCOLATE CON LECHE A BASE DE PANELA VENTEÑA









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Juan Carlos Solarte
Ingeniero agroindustrial de la Universidad del Cauca 2007, al servicio del Sena desde el mismmo Año
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Confiterie a Base de Panela